Сыр "Камамбер" жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыр "Камамбер" нежный, покрытый белоснежной плесенью, с ярко выраженным вкусом деликатес. Такой сыр очень вкусный сам по себе, но сегодня я поделюсь рецептом, как пожарить его в хлебной крошке.
Описание приготовления:
Сыр "Камамбер" один из самых моих любимых. Люблю его жарить в панировке и подавать с разными соусами. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот деликатес в панировке из хлебной крошки во фритюре. Сыр получается мягким, подплавленным внутри, с хрустящей золотистой корочкой. Приготовить это блюдо очень легко и быстро, а в результате — вкусное и изысканное блюдо классической французской кухни у вас на столе.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 1 Стакан
- Хлебная крошка 1/2 Стакана
- Сыр "Камамбер" 300 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Сыр "Камамбер" жареный"
Оценить рецепт Сыр "Камамбер" жареный
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сыр по Дюкану
Тушеные куриные грудки
Салат из вареной свеклы с сыром
Торт без выпечки с киви
Вареники с творогом и курагой
Сыр по Дюкану
Тушеные куриные грудки
Салат из вареной свеклы с сыром
Торт без выпечки с киви
Вареники с творогом и курагой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ