Сыр "Камамбер" жареный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыр "Камамбер" нежный, покрытый белоснежной плесенью, с ярко выраженным вкусом деликатес. Такой сыр очень вкусный сам по себе, но сегодня я поделюсь рецептом, как пожарить его в хлебной крошке.
Описание приготовления:
Сыр "Камамбер" один из самых моих любимых. Люблю его жарить в панировке и подавать с разными соусами. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот деликатес в панировке из хлебной крошки во фритюре. Сыр получается мягким, подплавленным внутри, с хрустящей золотистой корочкой. Приготовить это блюдо очень легко и быстро, а в результате — вкусное и изысканное блюдо классической французской кухни у вас на столе.Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Камамбер" 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Хлебная крошка 1/2 Стакана
- Растительное масло 1 Стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Сыр "Камамбер" жареный"
Оценить рецепт Сыр "Камамбер" жареный
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с шампиньонами
Кофе с виски и молоком
Имбирные пряничные человечки
Семифредо с клубникой
Торт легкий и вкусный
Куриный суп с шампиньонами
Кофе с виски и молоком
Имбирные пряничные человечки
Семифредо с клубникой
Торт легкий и вкусный
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ