Подготовьте все основные ингредиенты.
Свинину натрите по вкусу перцем, солью и сушеным чесноком.
Обжарьте мясо со всех сторон по 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Обмажьте весь кусок горчицей.
Орехи немного пробейте блендером, но не в крошку, высыпьте в большую миску. Обваляйте мясо со всех сторон в орехах и выложите в форму для запекания.
Запекайте мясо 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Если через 40 минут орехи будут достаточно подрумянены, то убавьте температуру до 150-160 градусов и продолжайте готовить.
Мясо внутри очень сочное и вкусное!
А кусочек мяса с орешками - это что-то фантастическое!
Также вкусно завернуть кусочек мяса с листом салата в лаваш или тортилью. Приятного аппетита!