Селедка под шубой в стиле "Модерн"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В преддверии новогодних праздников, я хочу предложить вариант приготовления отличной холодной закуски в стиле селедки под шубой. Блюдо очень вкусное, нарядное и яркое. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Любители селедки под шубой смогут внести разнообразие в любимое блюдо и приготовить эту закуску по-новому. Это будут небольшие канапе с сельдью, луком и ярким свекольным муссом со сливочным сыром. Вместо сливочного сыра можно использовать плавленый сыр, картофель, густую сметану, немного майонеза. Хлеб берите любой по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Филе соленой сельди 150 грамм
- Морковь 100 грамм
- Свекла 150 грамм
- Лук красный 50 грамм
- Сыр сливочный 100 грамм
- Хлеб 6 ломтиков
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Селедка под шубой в стиле "Модерн""
Морковь сварите, охладите, очистите, нарежьте произвольно и выложите в чашу блендера или измельчителя.
С помощью блендера взбейте отварную морковь, свеклу и сливочный сыр до однородной, кремовой консистенции. Посолите по вкусу. Получился свекольный мусс. Поставьте пока его в холод на 20 минут.
Приготовленным муссом из моркови, свеклы и сливочного сыра заполните кулинарный мешок с насадкой. Отсадите мусс на хлеб с луком и сельдью.
Оценить рецепт Селедка под шубой в стиле "Модерн"
4.8
4
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ