Селедка под шубой в стиле "Модерн"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В преддверии новогодних праздников, я хочу предложить вариант приготовления отличной холодной закуски в стиле селедки под шубой. Блюдо очень вкусное, нарядное и яркое. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Любители селедки под шубой смогут внести разнообразие в любимое блюдо и приготовить эту закуску по-новому. Это будут небольшие канапе с сельдью, луком и ярким свекольным муссом со сливочным сыром. Вместо сливочного сыра можно использовать плавленый сыр, картофель, густую сметану, немного майонеза. Хлеб берите любой по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Филе соленой сельди 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Свекла 150 Грамм
- Лук красный 50 Грамм
- Сыр сливочный 100 Грамм
- Хлеб 6 Ломтиков
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Селедка под шубой в стиле "Модерн""
Морковь сварите, охладите, очистите, нарежьте произвольно и выложите в чашу блендера или измельчителя.
С помощью блендера взбейте отварную морковь, свеклу и сливочный сыр до однородной, кремовой консистенции. Посолите по вкусу. Получился свекольный мусс. Поставьте пока его в холод на 20 минут.
Приготовленным муссом из моркови, свеклы и сливочного сыра заполните кулинарный мешок с насадкой. Отсадите мусс на хлеб с луком и сельдью.
Оценить рецепт Селедка под шубой в стиле "Модерн"
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Камбала, жаренная во фритюре
Лососевые кармашки
Форель с розмарином в духовке
Рыба в горшочке с картошкой
Соус к лангустам
Камбала, жаренная во фритюре
Лососевые кармашки
Форель с розмарином в духовке
Рыба в горшочке с картошкой
Соус к лангустам
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ