Свекольные пирожные ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареная или запеченная свекла — идеальная основа для десерта, который не навредит вашей фигуре. Свекольные пирожные удивительно вкусные и полезные — как раз то, что нужно для правильного питания.
Описание приготовления:
А вы пробовали когда-нибудь свекольные пирожные? Свеклу ведь можно использовать не только в несладких блюдах, она идеально подходит и для десертов. Я поделюсь с вами простым рецептом приготовления очень вкусных и полезных свекольных пирожных. Набор продуктов минимальный, а в итоге у вас получатся необычный на вкус десерт. Как приготовить свекольные пирожные ПП, смотрите в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Вареная свекла 2 штуки
- Чернослив 200 грамм
- Орехи 1/2 стакана (миндаль, грецкие)
- Мед 2-3 ч. ложек (по вкусу)
Количество порций
1
Как приготовить "Свекольные пирожные ПП"
Свеклу трем на мелкой терке или перебиваем блендером и выкладываем на марлю. Необходимо убрать всю жидкость, нам нужен только свекольный жмых.
Оценить рецепт Свекольные пирожные ПП
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ