Свекольные пирожные ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареная или запеченная свекла — идеальная основа для десерта, который не навредит вашей фигуре. Свекольные пирожные удивительно вкусные и полезные — как раз то, что нужно для правильного питания.
Описание приготовления:
А вы пробовали когда-нибудь свекольные пирожные? Свеклу ведь можно использовать не только в несладких блюдах, она идеально подходит и для десертов. Я поделюсь с вами простым рецептом приготовления очень вкусных и полезных свекольных пирожных. Набор продуктов минимальный, а в итоге у вас получатся необычный на вкус десерт. Как приготовить свекольные пирожные ПП, смотрите в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 200 Грамм
- Орехи 1/2 Стакана (миндаль, грецкие)
- Мед 2-3 Чайных ложек (по вкусу)
- Вареная свекла 2 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Свекольные пирожные ПП"
Свеклу трем на мелкой терке или перебиваем блендером и выкладываем на марлю. Необходимо убрать всю жидкость, нам нужен только свекольный жмых.
Оценить рецепт Свекольные пирожные ПП
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с артишоками, пастой и помидорами
Горячие овощные бутерброды
Маринованные огурцы по-корейски
Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве
Салат с соленьями
Салат с артишоками, пастой и помидорами
Горячие овощные бутерброды
Маринованные огурцы по-корейски
Нежное мясо с овощами, тушенное в пиве
Салат с соленьями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ