Муссовый десерт на белом шоколаде с клубникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мусс – это нежнейшая масса, которая просто тает во рту. Роскошный десерт со вкусом белого шоколада и ягодами клубники.
Описание приготовления:
Муссовые десерты в последнее время стали очень популярны. Такой десерт можно приготовить с различными ягодами или фруктами, тем самым получать разные вкусы. Так же моно сам мусс использовать для приготовления муссового торта.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 200 грамм
- Молоко 200 грамм
- Сливки 33% 200 грамм
- Желатин 8 грамм
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Вода 50 грамм
- Шоколад белый 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Муссовый десерт на белом шоколаде с клубникой"
Шоколад с молоком поставьте на плиту греться. При постоянном помешивании нагревайте, чтобы шоколад растаял.
В горячую шоколадную массу выложите набухший желатин. Перемешайте до полного растворения желатина. Остудите.
Оценить рецепт Муссовый десерт на белом шоколаде с клубникой
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ