Свежий соус сальса
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 штуки
 - Халапеньо 1 штука
 - Чеснок 2 штуки
 - Сливовые помидоры 5 штук
 - Оливковое масло 1 ч. ложка
 - Сок лайма 1 ч. ложка
 - Соль 0,5 ч. ложки
 - Чесночная пудра 0,5 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Свежий соус сальса"
Для не слишком острой сальсы отчистите перец от семян, для средней и острой сальсы - оставьте. Теперь половину лука разрежьте на кусочки и положите их в кухонный комбайн или блендер. Затем добавьте 2 зубчика чеснока и 2 халапеньо.
                                            Отделите листья кинзы от стеблей, наполните ими достаточное количество (1/4 чашки). Затем положите их в кухонный комбайн.
                                            Затем в блендер (или комбаин) сложите вместе чесночную пудру, оливковое масло, сок лайма, порезанные помидоры, соль.
                                            Оценить рецепт Свежий соус сальса
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




