Свежий соус сальса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Сок лайма 1 Чайная ложка
- Халапеньо 1 Штука
- Сливовые помидоры 5 Штук
- Чесночная пудра 0,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Свежий соус сальса"
Для не слишком острой сальсы отчистите перец от семян, для средней и острой сальсы - оставьте. Теперь половину лука разрежьте на кусочки и положите их в кухонный комбайн или блендер. Затем добавьте 2 зубчика чеснока и 2 халапеньо.
Отделите листья кинзы от стеблей, наполните ими достаточное количество (1/4 чашки). Затем положите их в кухонный комбайн.
Затем в блендер (или комбаин) сложите вместе чесночную пудру, оливковое масло, сок лайма, порезанные помидоры, соль.
Оценить рецепт Свежий соус сальса
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Лобио по-азербайджански
Рецепт биточков из фарша
Турша с капустой на зиму
Простой салат из баклажанов
Тыква, запечённая с курицей
Лобио по-азербайджански
Рецепт биточков из фарша
Турша с капустой на зиму
Простой салат из баклажанов
Тыква, запечённая с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить