Суши с угрем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насладитесь тонким изысканным вкусом суши с угрем, прикоснитесь к тайнам японской кухни. Приготовить суши с угрем в домашних условиях довольно просто, а получается вкуснее, чем в суши-баре!
Описание приготовления:
Как видите, приготовить суши с угрем в домашних условиях совсем несложно. Этот классический рецепт суши с угрем не претерпел изменений с давних времен - так это блюдо готовили раньше, так его готовят и сегодня. Японская кухня в этом вопросе не отступает от давних традиций. Раньше это блюдо считалось у нас экзотическим, а сейчас вы с легкостью сможете приготовить суши для романтического ужина у себя дома. Приятного вечера и аппетита! ;)Состав / Ингредиенты:
- Копченый угорь 180 грамм
- Рис для суши 80 грамм
- Вода 150 мл
- Рисовый уксус 60 мл
- Сахар 1 ч. ложка
- Водоросли нори 1 штука
- Семена кунжута 20 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
122 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Суши с угрем"
Сварим специальный рис для суши, действуя строго по инструкции на упаковке. В готовый рис добавляем рисовый уксус, соль и сахар. Аккуратно размешиваем.
Пока варился наш рис, у нас было время заняться угрем. Если вы купили угря в шкурке - освободите мясо от таковой.
Если хотите, можете положить на рис по маленькому кусочку пасты вассаби. Накрываем рис полосками угря.
Оценить рецепт Суши с угрем
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ