Супер-влажный шоколадный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте это нежный шоколадный пирог, который просто тает во рту. Незабываемое удовольствие для сладкоежек и любителей шоколада. Отлично смотрится на праздничном столе.
Описание приготовления:
Великолепный шоколадный торт готовьте так: растопите сливочное масло и растворите в нем кусочки шоколада. Добавьте коричневый сахар и перемешайте. В другой миске смешайте сахар, муку, соль и виски. С помощью венчика хорошо вымешайте до получения однородной массы. Затем смешайте шоколад и тесто. Вылейте торт в форму и запеките в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. На стол подавайте в охлажденном виде. При желании торт можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Сливочное масло 110 Грамм
- Темный шоколад 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 60 Грамм
- Коричневый сахар 50 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Виски 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Супер-влажный шоколадный пирог"
В другой миске смешайте сахар, муку, соль, воду и виски. С помощью венчика хорошо вымешайте до получения однородной массы.
Оценить рецепт Супер-влажный шоколадный пирог
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливное тесто на майонезе и кефире
Пирог с грибами и картошкой
Торт "Подсолнух"
Десерт "Бананы в шоколаде"
Карибские креветки
Заливное тесто на майонезе и кефире
Пирог с грибами и картошкой
Торт "Подсолнух"
Десерт "Бананы в шоколаде"
Карибские креветки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Нигина
10.01.2015 07:27
как из 300 гр муки и 2х ложек виски у вас получилось такая жидкая масса?
Bestpovar
13.01.2015 16:38
Спасибо большое за внимательность. Конечно, Вы правы - у меня вылетела из головы вода, которую нужно добавить на втором шаге. Уже исправлено.