Суп со свининой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы уже знаете все плюсы готовки в мультиварке, то этот классический рецепт супа со свининой в мультиварке тоже оцените! Получается гораздо сытнее, ароматнее и насыщеннее по вкусу, чем "плиточный"
Описание приготовления:
Этот, казалось бы, банальный рецепт приготовления супа со свининой в мультиварке мне все же нравится гораздо больше, чем суп, приготовленный на плите. Ведь за счет дополнительного обжаривания мяса суп получается просто неимоверно ароматным, с ярко выраженным вкусом! А уж насытиться таким супом без преувеличения можно на целый день! Так что попробуйте и вы приготовить суп со свининой в мультиварке в домашних условиях, - ведь вы видите, как это просто! И кстати, в летний период сушеный горох вполне можно заменить свежим зеленым, или же не добавлять его вообще, заменив любой крупой или макаронами. Ведь главное тут - это потрясающий мясной бульон!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Горох колотый 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
179 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп со свининой в мультиварке"
2. Все остальные ингредиенты тоже подготовим, - мясо разморозим и нарежем небольшими кусочками, овощи моем, чистим, и тоже нарезаем.
3. Теперь в чашу мультиварки наливаем масло, и обжариваем мясо 20 минут в режиме "Выпечка". Потом добавим лук с морковкой, и жарим еще 10 минут.
4. Как прозвучит сигнал, - добавляем картофель, промытый горох, соль, перец и приправы по вкусу. Я ограничилась одной лаврушкой.
5. Заливаем чистой водой до верхней отметки чаши мультиварки. В режиме "Тушение" оставим под крышкой на час.
Оценить рецепт Суп со свининой в мультиварке
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжий язык в мультиварке
Подлива к картофельной запеканке
Говяжья печень в сметане с луком и морковью
Чебупели с ветчиной и сыром
Паста "Болоньезе" (мастер-класс)
Говяжий язык в мультиварке
Подлива к картофельной запеканке
Говяжья печень в сметане с луком и морковью
Чебупели с ветчиной и сыром
Паста "Болоньезе" (мастер-класс)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ