Сухарики "Сливочные"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные румяные сухарики со сливочным вкусом можно подать к первым блюдам: супам-пюре, борщам, молочным супам. Готовятся они очень быстро, в течение 20-25 минут. По желанию можно заготовить больше!
Описание приготовления:
Необязательно приобретать вкусные сухарики в магазине, если их можно приготовить в домашних условиях. Попробуйте обмазать их сливочным маслом и вы удивитесь, насколько вкусным может быть такое простое блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Багет или батон 1/2 Штуки
- Масло сливочнoe 50 Грамм
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
400 ккал
Калорийность
5 г
Белки
25 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Сухарики "Сливочные""
Подготовьте указанные ингредиенты. Вам понадобится белый хлеб: батон, багет, кирпичик. Сливочное масло выбирайте хорошего качества.
Багет или батон нарежьте круглыми ломтиками. Если есть вариант приобрести нарезанный хлеб, то воспользуйтесь им. Масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Обмажьте маслом нарезанный хлеб.
Аккуратно нарежьте кубиками обмазанные ломтики хлеба. Выложите нарезку маслом вверх в форму для запекания.
Разогрейте духовку до 160 градусов и поместите в нее форму с заготовками. Запеките примерно 8-10 минут до румяности.
Оценить рецепт Сухарики "Сливочные"
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Гренки с сыром и яйцом в духовке
Горячие бутерброды с зеленью и оливками
Бургер с яйцом
Канапе с ростбифом
Гарлики
Гренки с сыром и яйцом в духовке
Горячие бутерброды с зеленью и оливками
Бургер с яйцом
Канапе с ростбифом
Гарлики
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ