Мягкие гренки с сахаром и мёдом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гренки по этому рецепту прекрасно подойдут для завтрака, полдника или просто десерта. Понравится такое простое, но вкусное лакомство не только детям, но и взрослым!
Описание приготовления:
Гренки — это не только быстрый способ перекусить, но возможность приготовить вкусное лакомство на скорую руку. Чаще всего в смесь из молока и яиц для сладости добавляют не только сахар, но и сгущённое молоко. Я же хочу предложить приготовить мягкие гренки с сахаром и мёдом. Такие гренки получаются вкусными и необычайно ароматными, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 6 Ст. ложек
- Яйцо 3 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Батон 1/2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
214 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Мягкие гренки с сахаром и мёдом"
Выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Совет от повара:
К гренкам можно подать мёд, варенье, джем.Оценить рецепт Мягкие гренки с сахаром и мёдом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Вареный сахар
Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом
Кефирный смузи с дыней и медом
Дрожжевое тесто на меду
Сочный медово-ореховый пирог
Вареный сахар
Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом
Кефирный смузи с дыней и медом
Дрожжевое тесто на меду
Сочный медово-ореховый пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ