Мягкие гренки с сахаром и мёдом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гренки по этому рецепту прекрасно подойдут для завтрака, полдника или просто десерта. Понравится такое простое, но вкусное лакомство не только детям, но и взрослым!
Описание приготовления:
Гренки — это не только быстрый способ перекусить, но возможность приготовить вкусное лакомство на скорую руку. Чаще всего в смесь из молока и яиц для сладости добавляют не только сахар, но и сгущённое молоко. Я же хочу предложить приготовить мягкие гренки с сахаром и мёдом. Такие гренки получаются вкусными и необычайно ароматными, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 6 ст. ложек
- Яйцо 3 штуки
- Мед 1 ст. ложка
- Батон 1/2 штуки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 30 мл
Количество порций
6
Калорийность
214 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Мягкие гренки с сахаром и мёдом"
Выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Совет от повара:
К гренкам можно подать мёд, варенье, джем.Оценить рецепт Мягкие гренки с сахаром и мёдом
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ