Сухарики с чесноком к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня магазинный ассортимент просто поражает своим разнообразием продуктов к пиву - рыбка, орешки, кальмары... Но самой любимой закуской были и остаются сухарики.
Описание приготовления:
Хочу поделиться отличным и быстрым рецептом приготовления сухариков к пиву. Они имеют яркий вкус и аромат. Подойдут не только для пива, но и для многих других целей - их можно подавать с супом, борщом, использовать для салатов. При сушке обратите внимание, что сухарики лучше пересушить, чем оставить внутри мягкими.Состав / Ингредиенты:
- Масло оливковое 30 Миллилитров
- Чеснок сушеный По вкусу
- Хлеб ржаной 1 Штука
- Соль экстра По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Сухарики с чесноком к пиву"
1
Срежьте острым ножом корочку хлеба.
2
Хлеб порежьте ломтиками.
3
Из ломтиков сделайте кубики или любую другую форму, какая вам нравится.
4
Переложите порезанный хлеб в большую миску, посолите и посыпьте чесноком. Перемешивайте.
5
На противень вылейте растительное масло и распределите сухарики. Хорошо перемешайте.
6
Разогрейте духовку до 150 градусов и сушите хлеб около 40 минут, помешивая каждые 5-7 минут.
7
Остудите и подавайте к столу.
8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сухарики с чесноком к пиву
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каролина
11.01.2020 11:35
если нет порошка чесночного, то можно смешать давленный чеснок с маслом, дать настояться, а потом этим маслом брызгать хлеб
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ