Ржаные сухарики с чесноком в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкуснейшие и аппетитные ржаные сухарики с чесноком в духовке. Эти сухарики отлично подойдут для перекуса, также они хороши к бокалу пива в дружеской компании. Пробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Чеснок используем свежий, он дает более яркий вкус, нежели сухой. Ржаной хлеб вы можете заменить любым другим. Также добавим немного соли и перца, но и другие специи можно взять на свое усмотрение. Сухарики можно также подавать к супам и использовать для салатов.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 150-200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 60 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
350 ккал
Калорийность
5 г
Белки
26 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Ржаные сухарики с чесноком в духовке"
Нарежьте хлеб продолговатыми полосками или кубиками, в зависимости от того, какой формы сухарики вы хотите получить в итоге.
В небольшую мисочку переложите пропущенный через пресс чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу, немного паприки и растительное масло.
Спустя 12 минут достаньте сухарики из духовки, хорошо смажьте чесноком и маслом. Снова верните противень в духовку на 12 минут. Готовые сухарики подавайте к столу.
Оценить рецепт Ржаные сухарики с чесноком в духовке
4.4
27
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ