Суфле из ряженки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суфле из ряженки — это самый нежный, воздушный, диетический и малокалорийный десерт, который вы можете себе позволить в любое время суток. Невероятно изумительный вкус и любовь с первой ложки!
Описание приготовления:
На самом деле это просто что-то невероятное, такой вкусный десерт вы можете подавать даже на праздничный стол. По желанию вы всегда можете украсить его дополнительно ягодами, фруктами, шоколадной стружкой, да чем угодно. Берите на заметку, уверена, вы также, как и я, останетесь довольны результатом!Состав / Ингредиенты:
- Желатин 10 Грамм
- Ряженка 300 Миллилитров
- Какао порошок 5 Грамм
- Сахар 1-2 Ст. ложек (или мед)
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
78 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из ряженки"
Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5-7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и прогрейте до теплой воды. Оставьте на 15 секунд, чтобы желатин растопился.
Оценить рецепт Суфле из ряженки
4.4,
всего
22
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с цуккини
Пресная лепешка
Салат с картошкой и сыром
Кабачковые оладьи с творогом
Блины на пару
Лазанья с цуккини
Пресная лепешка
Салат с картошкой и сыром
Кабачковые оладьи с творогом
Блины на пару
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ