Помидоры с моцареллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моцарелла — очень вкусный вид сыра. Настоящая моцарелла делается из молока буйволиц, но в наше время чаще встречается из коровьего молока. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт этого салатик крайне прост. Все, что вам нужно, так это вымыть и нарезать помидоры, порезать сыр, измельчить зелень. Все это смешать — и вуаля!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Бальзамический крем 1 Ст. ложка
- Базилик 1 Пучок
- Моцарелла 200 Грамм
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль, специи 1 Чайная ложка
- Петрушка, укроп, зеленый лук 1 Пучок
Количество порций
5
Как приготовить "Помидоры с моцареллой"
Свежие и упругие помидоры вымыть, удалить место плодоножки. Нарезать на кусочки. Вид нарезки выбирайте индивидуально. Кто-то любит крупно, а кто-то мелко.
Заправьте помидоры растительным маслом например, оливковым первого отжима). Лучше брать масло с ярко выраженным вкусом.
Возьмите большое блюдо. Бальзамическим кремом (он сладкий, не путайте с уксусом) нанесите рисунок на тарелке.
Оценить рецепт Помидоры с моцареллой
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп в хлебе
Творог с зеленью и чесноком
Жареные пирожки с вишней на кефире
Крем творожно-сливочный
Террин из кролика
Гороховый суп в хлебе
Творог с зеленью и чесноком
Жареные пирожки с вишней на кефире
Крем творожно-сливочный
Террин из кролика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ