Средиземноморский салат с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Терпкость уксусной заправки в этом салате прекрасно уравновешивается сладостью болгарского перца, свежестью огурца и сливочным вкусом сыра Фета.
Описание приготовления:
Это слегка видоизмененный рецепт традиционного средиземноморского салата с перцем. Традиционный салат кажется русским слишком соленым, поэтому количество соли в нем было уменьшено с 1 столовой ложки до 2 чайных ложек. Салат готовится очень просто – вам лишь нужно замариновать лук и нарезать тем временем оставшиеся ингредиенты, после чего перемешать их вместе.Состав / Ингредиенты:
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Красный лук 1/2 Штуки
- Болгарский перец 3 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Сыр Фета 180 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
76 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Средиземноморский салат с перцем"
1. Перемешать красный винный уксус, воду, соль и сахар в миске, пока соль и сахар не растворятся. Добавить красный лук в полученную заправку и оставить мариноваться, по крайней мере, на 15 минут.
2. Пока лук маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Нарезать красный лук, болгарский перец и огурец кубиками размером около 1 см. Нарезать помидоры черри. Раскрошить сыр Фета.
Оценить рецепт Средиземноморский салат с перцем
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины с капустой и яйцом
Икра жареная
Фрикадельки из фарша и баклажана
Салат с курицей и брокколи
Борщ с сельдереем
Блины с капустой и яйцом
Икра жареная
Фрикадельки из фарша и баклажана
Салат с курицей и брокколи
Борщ с сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ