Спринг роллы из теста фило
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спринг роллы — это азиатская закуска из теста, в которую заворачивают различную начинку. Обычно для их приготовления используют рисовую бумагу или специально тонкое тесто для спринг роллов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить спринг роллы из теста фило. Чтобы тесто не подсыхало и оставалось эластичным во время готовки, накрывайте его влажным полотенцем. Начинку можно подобрать на свой вкус. Можно взять лапшу фунчозу, грибы, пекинскую капусту. Получается очень вкусное сочетание сочной овощной начинки и тоненького хрустящего теста.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Имбирь 10 Грамм
- Зелень 1/4 Пучка (петрушка, кинза, зеленый лук)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Стакан (для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Тесто фило 120 Грамм
- Фарш соевый 250 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Спринг роллы из теста фило"
Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до прозрачности. Добавьте соевый фарш и жарьте до золотистого цвета.
Мелко измельчите корень имбиря и чеснок, обжарьте их отдельно в сковороде до раскрытия аромата. Добавьте тертую морковь, обжарьте пару минут, затем добавьте нарезанный на маленькие кубики кабачок. Посолите и поперчите по вкусу. Потушите овощи до готовности кабачка, в конце добавьте мелко порубленную зелень.
Разрежьте тесто фило на прямоугольники. На одну сторону выложите 2-3 ст.л. начинки. По краям оставьте пару сантиметров свободными.
Обжарьте роллы во фритюре до золотистого цвета. Жарятся они быстро, примерно 1-1,5 минуты на среднем огне.
Оценить рецепт Спринг роллы из теста фило
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Пирог с печенью и грибами
Чебуреки
Клубничный мильфей
Лапша для "Лагмана"
Листовой торт Аляска
Пирог с печенью и грибами
Чебуреки
Клубничный мильфей
Лапша для "Лагмана"
Листовой торт Аляска
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ