Подготовьте все ингредиенты.
Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до прозрачности. Добавьте соевый фарш и жарьте до золотистого цвета.
Мелко измельчите корень имбиря и чеснок, обжарьте их отдельно в сковороде до раскрытия аромата. Добавьте тертую морковь, обжарьте пару минут, затем добавьте нарезанный на маленькие кубики кабачок. Посолите и поперчите по вкусу. Потушите овощи до готовности кабачка, в конце добавьте мелко порубленную зелень.
Объедините фарш и овощи вместе. Начинку полностью остудите.
Разрежьте тесто фило на прямоугольники. На одну сторону выложите 2-3 ст.л. начинки. По краям оставьте пару сантиметров свободными.
Подверните край и скатайте тесто в ролл.
Свободные края скрепите водой, выложите роллы вниз швом, чтобы они лучше закрепились.
Обжарьте роллы во фритюре до золотистого цвета. Жарятся они быстро, примерно 1-1,5 минуты на среднем огне.
Обжаренные спринг роллы выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Спринг роллы из теста фило готовы, приятного вам аппетита!