Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат из натурального крабового мяса

Салат из натурального крабового мяса



30.07.2016
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Легкий и питательный - вот как можно описать этот нехитрый салат из натурального крабового мяса. Его можно подать на фуршет, на праздник или на праздничный ужин, возьмите себе рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Крабовое мясо прекрасно сочетается с овощами, свежей зеленью и легкими заправками. Чтобы не приглушать его легкий вкус, советую приготовить специально к салату домашний майонез, к тому же, это несложно. Также вы можете заправить салат бальзамическим кремом или просто же оливковым маслом.

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 штука
  • Огурец 200 грамм
  • Помидоры 200 грамм
  • Тертый сыр 4 ст. ложки
  • Майонез 2-3 ст. ложек
  • Мясо краба 100 грамм
Количество порций 1

Калорийность

108 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат из натурального крабового мяса"

Подготовьте ингредиенты. Можете самостоятельно сделать майонез: взбейте желток яичный со щепоткой соли, чайной ложкой сахара, чайной ложкой горчицы (сухой), постепенно добавляя 75 мл. масла растительного, продолжая взбивать.
Помойте овощи, почистите их и натрите примерно одинаковыми кусочками.
Сыр натрите на терке.
Если краб был уже отварен, но заморожен, то просто разморозьте его. Для салата отварное мясо будет в самый раз.
Разберите клешни.
Мясо краба можете пальцами или ножом разделить на небольшие кусочки.
Теперь в небольшие стаканчики или пиалы для салата выложите продукты в следующем порядке: огурцы, лук, помидоры, крабовое мясо и сыр сверху. Заправьте все приготовленным ранее майонезом — и можете подавать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из натурального крабового мяса
3.8 16
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат из натурального крабового мяса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из натурального крабового мяса

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Сергей 19.12.2016 22:25 

Ну, полить майонезом лучше крабовые палки, И с луком, и с чесноком, а перед этим доширака со вкусом осетрины заварить


 — 

 — 

captcha
Мария Кириленко 30.07.2016 12:26 

аппетитный салатик, я бы горкой выложила все на плоскую тарелочку и полила майонезом


 — 

 — 

captcha
Настя Ногтева 30.07.2016 14:05 

согласно, более эстетично выглядело бы, а салатик отличный, даже с луком.


 — 

 — 

captcha
Марина Щербакова 30.07.2016 12:10 

мне кажется лук тут лишний...


 — 

 — 

captcha
Таня Бозик 30.07.2016 11:49 

Ммм, настоящее мясо краба очень вкусное!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
пирожки с фаршем на сковороде

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепт из щуки
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи