Паштет из тунца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из тунца - это вкусная, питательная и сытная закуска, которая понравится абсолютно всем любителям морепродуктов и рыбы. Подавать к столу паштет можно с хлебом, лавашом, хлебцами, блинами.
Описание приготовления:
Готовить паштет проще простого, если вы купили вкусный тунец с приятным привкусом, тогда закуска выйдет на славу. Мы добавим всего лишь вареное яйцо и маринованный лук, поверьте, этого будет достаточно. Нежный паштет получится настолько вкусным, что оторваться от него будет очень сложно! Специи можно добавлять в рецепт на свой вкус. Непременно приготовьте такой паштет, рецепт достойный!Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 180 Грамм (в масле)
- Куриные яйца — 1 Штука
- Лук — 0,5 Штуки
- Уксус 9% — 50 Миллилитров
- Вода — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сок лимона — По вкусу (по желанию)
Количество порций: 3
Как приготовить "Паштет из тунца"
Переложите все в блендер, измельчите на высоких оборотах до кремовой консистенции, отрегулируйте вкус. Готовый паштет подавайте к
столу.
Оценить рецепт Паштет из тунца
4.0, всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Судак тушеный
Балык из леща
Паста с цукини и тунцом
Морской окунь в томатном соусе
Лосось с грибами
Судак тушеный
Балык из леща
Паста с цукини и тунцом
Морской окунь в томатном соусе
Лосось с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
