Паштет из тунца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из тунца - это вкусная, питательная и сытная закуска, которая понравится абсолютно всем любителям морепродуктов и рыбы. Подавать к столу паштет можно с хлебом, лавашом, хлебцами, блинами.
Описание приготовления:
Готовить паштет проще простого, если вы купили вкусный тунец с приятным привкусом, тогда закуска выйдет на славу. Мы добавим всего лишь вареное яйцо и маринованный лук, поверьте, этого будет достаточно. Нежный паштет получится настолько вкусным, что оторваться от него будет очень сложно! Специи можно добавлять в рецепт на свой вкус. Непременно приготовьте такой паштет, рецепт достойный!Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 180 грамм (в масле)
- Куриные яйца 1 штука
- Лук 0,5 штуки
- Уксус 9% 50 мл
- Вода 50 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сок лимона По вкусу (по желанию)
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
18 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из тунца"
Переложите все в блендер, измельчите на высоких оборотах до кремовой консистенции, отрегулируйте вкус. Готовый паштет подавайте к
столу.
Оценить рецепт Паштет из тунца
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ