Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Салаты / К салату / Заправки для салатов /
Соус для овощного салата
Соус для овощного салата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У каждого кулинара на заметке должен быть универсальный рецепт соуса, которым можно заправить овощной салатик. Соус нужен легкий, чтобы подходил к помидорам, огурцам, сладкому перцу, зелени.
Описание приготовления:
Вы сможете приготовить очень вкусный и ароматный соус для овощного салата, если будете следовать простым советам из этого рецепта. Соль в соус добавлять не придется, ведь в его состав входит соевый соус, который и так достаточно соленый. Чтобы узнать, как приготовить соус для овощного салата, прочтите рецепт на этом сайте.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
309 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для овощного салата"
Влейте в пиалку оливковое масло. Если его не оказалось под рукой, то используйте обычное подсолнечное. Главное, чтобы оно было без запаха.
Зубчики чеснока очистите и натрите на терке. Вы можете измельчить чеснок при помощи острого ножа, пестика со ступкой или же пресса. Положите подготовленный чеснок к оливковому маслу.
Добавьте в пиалку молотый черный перец. Лучше, если он будет свежим. Также выдавите в нее сок лайма, который можно заменить обычным лимоном.
Оценить рецепт Соус для овощного салата
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Аджика вареная
Морковный кекс с орехами
Квашеные баклажаны на зиму
Теплый салат с брюссельской капустой
Веганский соус
Аджика вареная
Морковный кекс с орехами
Квашеные баклажаны на зиму
Теплый салат с брюссельской капустой
Веганский соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ