Соус из голубики к мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если вы не очень любите ягодные соусы к мясу, обязательно сделайте его по этому рецепту. Голубика не имеет сильного вкуса, но дает отличный цвет, добавленные специи и горчица прекрасно дополнят.
Описание приготовления:
Этот соус готовится в общей сложности в течение 5 минут. Получается очень приятным на вкус и текстурным за счет ягод и зерен горчицы. При желании в соус можно добавить перец чили.Состав / Ингредиенты:
- Голубика 100 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Соус ткемали 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Горчица 1 Ст. ложка (зерновая)
Количество порций
2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из голубики к мясу"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса из голубики к мясу. Ягоды переберите, сполосните и дайте полностью воде стечь.
Половину ягод разомните и выложите в сковороду. Добавьте мед, соус, горчицу, посолите и поперчите. Выложите оставшиеся ягоды голубики.
Оценить рецепт Соус из голубики к мясу
0.0
0
Рекомендуем рецепты:
Пирог с бананом и шоколадом
Творожный чизкейк с клубникой
Клубнично-малиновый торт
Печенье со смородиной
Дрожжевой хлеб с клюквой
Пирог с бананом и шоколадом
Творожный чизкейк с клубникой
Клубнично-малиновый торт
Печенье со смородиной
Дрожжевой хлеб с клюквой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить