Соус "Долмио"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, соус "Долмио" обладает ярким и насыщенным вкусом, завоевывая все новые и новые сердца и желудки покупателей. Предлагаю свой вариант приготовления подобного соуса в домашних условиях.
Описание приготовления:
На приготовление данного соуса меня вдохновил соус "Долмио". Хотелось сделать что-то подобное в домашних условиях. Соус получается очень вкусным и насыщенным. Конечно же, он отличается от оригинала, тем не менее его также можно добавлять в пасту и другие популярные блюда. Теперь вы знаете, как сделать соус "Долмио" самостоятельно!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 1 Штука
- Соль 20 Грамм
- Сахар 20 Грамм
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Лук репчатый 3 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный горошком 5 Штук
Количество порций
3
Калорийность
227 ккал
Калорийность
0 г
Белки
21 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Долмио""
Переливаем томатную массу в кастрюлю, варим на среднем огне. Добавляем лук и чеснок, перемешиваем. Варим соус 25-30 минут.
Оценить рецепт Соус "Долмио"
4.4
23
Рекомендуем рецепты:
Свекла тушеная с морковью и луком
Баклажанно-картофельный мильфей
Курица с подливкой в духовке
Тарталетки с салатом "Оливье"
Кукурузная каша с тыквой на воде
Свекла тушеная с морковью и луком
Баклажанно-картофельный мильфей
Курица с подливкой в духовке
Тарталетки с салатом "Оливье"
Кукурузная каша с тыквой на воде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить