Соус для шавермы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знакомая всем шаверма или шаурма готовится в разных вариациях. Есть любители острых вкусов, другим нравится вегетарианский состав, а кто-то предпочитает классическое сочетание. Но соус нужен всегда.
Описание приготовления:
Я расскажу о самом простом, быстром и доступном способе из всех. Его можно подкорректировать по вкусу, добавив остроту или кислинку. Ознакомьтесь с тем, как приготовить соус для шавермы. Всыпьте в него молотый перец, а также длбавьте кетчуп "Чили", если хотите получить яркий вкус.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 30% 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Аджика 1 Ст. ложка
- Томатная паста или кетчуп 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
308 ккал
Калорийность
31 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для шавермы"
Оценить рецепт Соус для шавермы
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пончики по ГОСТу
Яблочное суфле
Ризотто со сливками
Чипсы из сыра с кунжутом
Торт ореховый "Эстерхази"
Пончики по ГОСТу
Яблочное суфле
Ризотто со сливками
Чипсы из сыра с кунжутом
Торт ореховый "Эстерхази"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить