Соленые вешенки горячий способ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснятина-то какая эти вешенки! А вы пробовали? Ну что же, очень рекомендую приготовить маринованные вешенки горячим способом. Грибы получаются превосходными по вкусу и хорошо хранятся.
Описание приготовления:
Представляю простой рецепт приготовления соленых вешенок горячим способом. Приготовление абсолютно простое и займет у вас минимум времени. Главное, подготовьте стерильные баночки и крышки для хранения грибочков. А уже готовую консервацию храните в сухом и прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 1 Килограмм
- Соль 1/3 Стакана
- Уксус 1 Ст. ложка
- Гвоздика 2 Штуки
- Перец душистый 5 Штук (горошков)
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Соленые вешенки горячий способ"
Для начала готовим рассол из воды, специй и соли. В конце варки добавляем уксус. У грибов обрезаем ножки, а шляпки провариваем 5-10 минут.
Кладем проваренные шляпки в подготовленные стерилизованные баночки. Заливаем горячим рассолом и закрываем крышками.
Оценить рецепт Соленые вешенки горячий способ
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Пирог с грибами и курицей
Пирог из лаваша с кефиром
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Салат с ананасами и грибами
Суп из красной фасоли без мяса
Пирог с грибами и курицей
Пирог из лаваша с кефиром
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Салат с ананасами и грибами
Суп из красной фасоли без мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ