Слойки с творогом и джемом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и очень вкусное десертное блюдо порадует Вашу семью.
Описание приготовления:
Разморозьте слоеное тесто, слегка раскатайте. Вырежьте заготовки тарталеток, как это показано на фото. Взбейте творог с сахаром. Выложите на тарталетки творог, а сверху - джем "Махеевъ". Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Ванилин 1 Грамм
- Джем "Махеевъ" 5 Ст. ложек
Количество порций
5
Как приготовить "Слойки с творогом и джемом"
Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
Взбейте творог с 2 ст. л. сахара и ванилином до кремообразного состояния.
Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Посыпьте коричневым сахаром. Выложите творог, не выходя за пределы внутреннего круга.
Аккуратно выложите сверху творога джем.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ