Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
Взбейте творог с 2 ст. л. сахара и ванилином до кремообразного состояния.
Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Посыпьте коричневым сахаром. Выложите творог, не выходя за пределы внутреннего круга.
Аккуратно выложите сверху творога джем.
Выпекайте 15—20 минут до зарумянивания.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!