Слойки с курицей



Приготовил :  
03.07.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная и красивая выпечка из слоеного теста. Такие слойки очень удобно брать с собой в дорогу, если вы собрались путешествовать. Их можно приготовить к ужину или воскресному завтраку.

Описание приготовления:

Изделия из слоеного теста нравятся всем - и взрослым, и детям. Слойки можно печь и со сладкой, и с соленой начинкой. В морозилке моего холодильника всегда есть пачка готового слоеного теста. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления слоек с курицей. Испечь их совсем несложно и времени на готовку уходит очень мало. Слойки с курицей мы часто берем с собой в дорогу, чтобы не покупать еду в кафе. Мои дети с удовольствием брали такие слойки для перекуса в школе. Надеюсь, что простой рецепт слоек с курицей понравится и вам.

Назначение: На завтрак / На ужин

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Семена кунжута 2 Ст. ложки
  • Дрожжевое слоёное тесто 500 Грамм
Количество порций 5

Как приготовить "Слойки с курицей"

В первую очередь достаем из морозилки готовое тесто и выкладываем листы на стол, пусть размораживаются. А пока займемся мясом. Куриное филе моем и нарезаем на тонкие полоски.
Обжариваем полоски мяса на растительном масле практически до готовности. Затем солим и перчим.
Наше тесто успело разморозиться. Слегка раскатываем листы теста и нарезаем на полоски.
Заворачиваем кусочки курицы в полоски теста, накручивая тесто по диагонали.
Вот такие получаются трубочки.
Посыпаем слойки кунжутными семечками и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать слойки в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Оценить рецепт Слойки с курицей
4.1 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Слойки с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слойки с курицей

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Катерина 07.12.2014 11:11 

Проводили независимое исследование куриных грудок разных торговых марок, так вот в грудке «Петелинка» и «Троекурово» в разы превышено допустимое содержание микробов. И среди этих микробов обнаружены опасные — сальмонеллы и листерии. Так же курицу двух торговых марок — «Приосколье» и «Петелинка» — напичкали влагоудерживающими растворами. Ко всему тому же «Петелинка» и самая дорогая. Так что зря советуете некачественные продукты!!!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
блюда из авокадо с фото

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
кексы на скорую руку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи