Слоеный салат с маринованными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить меню праздничного стола хочу предложить вам несложным, но довольно интересным салатиком. Насыщенный вкус, чудесное сочетание ингредиентов и довольно простой процесс. Стоит попробовать!
Описание приготовления:
Основную массу времени, затраченную на процесс, занимает варка овощей. После того, как они готовы, собирается салатик всего за каких-то 15 минут. В данном случае используется ветчина, но можно попробовать сделать и с копченой курочкой, например. Этот вариант, как приготовить слоеный салат с маринованными грибами, наверняка придется вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Грибы маринованные 200 грамм (у меня - шампиньоны)
- Ветчина 150 грамм
- Плавленый сырок 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1-2 штук
- Яйцо 3 штуки
- Соль, зелень, майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
89 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с маринованными грибами"
1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется. Овощи, не очищая, отварите до готовности, яйца — вкрутую.
2. Собирать салатик лучше в глубоком салатнике или на тарелке, установив кольцо от разъемной формы, например. Картофель очистите, натрите на терке. Выложите ровным слоем. Подсолите по вкусу и смажьте майонезом.
Оценить рецепт Слоеный салат с маринованными грибами
3.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Постная морковная коврижка
Ачма абхазская
Форель с кабачками в духовке
Творожный пудинг с изюмом
Куриный суп со сливками и лапшой
Постная морковная коврижка
Ачма абхазская
Форель с кабачками в духовке
Творожный пудинг с изюмом
Куриный суп со сливками и лапшой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ