Слоеный салат с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно нежный и вкусный салат с курицей. Собирается он слоями в большом салатнике или порционно. Подавать его нужно сразу, украсив веточкой зелени.
Описание приготовления:
Для салата понадобится куриное мясо, это может быть филе или бедро без кожи, последнее мне нравится больше, более сочное мясо. Грецкие орехи можно немного поджарить, подсушить, для большего аромата. Майонез я использую домашний с добавлением зубчика чеснока. Сочетание сладкого винограда, сыра, чеснока и мяса очень привлекательно. Обязательно попробуйте этот салат!Состав / Ингредиенты:
- Виноград По вкусу (1 гроздь)
- Сыр твердый 60 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу (для украшения)
- Куриные бедра 350 Грамм (без кожи и костей)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
288 ккал
Калорийность
25 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с курицей"
Подготовьте ингредиенты для салата. Куриные бедра отварите в подсоленной воде до готовности, у меня ушло 35 минут. Отварите яйца, если крупные по 9-10 минут достаточно, охладите и очистите от скорлупы. Грецкие орехи порубите ножом мелко. Сыр твердый натрите на крупной терке.
Приступим к сборке салата. У меня большие стаканы объемом 300 мл. На дно стакана выложите остывшее порезанное куриное мясо. Смажьте майонезом с помощью ложки или корнетика.
Оценить рецепт Слоеный салат с курицей
4.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ножки в духовке
Куриный суп с цукини
"Гранатовый браслет"
Индейка с помидорами и сыром
Будда-боул с курицей, гречкой и авокадо
Ножки в духовке
Куриный суп с цукини
"Гранатовый браслет"
Индейка с помидорами и сыром
Будда-боул с курицей, гречкой и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ