Салат с курицей, беконом и сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с запеченным беконом, куриными грудками, помидорами черри, луком и сельдереем.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Положить бекон в один слой на подготовленный лист. Выпекать около 10 минут. Расположить бекон с одной стороны листа. Приправить курицу солью и перцем и выложить на листе для выпечки. Выпекать, пока бекон не станет коричневого цвета и курица не будет готова, от 15 до 20 минут.Поместить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Остудить курицу. Тем временем в большой миске смешать помидоры, лук, сельдерей, листья сельдерея (если используются), майонез и уксус.
Нарезать курицу кусками, добавить в миску. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать куриный салат с листьями салата и беконом.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 3 ломтика
- Майонез 1/2 стакана
- Красный лук 1/2 штуки
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Белый винный уксус 1 ст. ложка
- Помидоры черри 3 штуки
- Половина куриной грудки без кожи 4 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат с курицей, беконом и сельдереем
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ