"Мимоза" с горбушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный салатик русской кухни, который точно заслуживает вашего внимания, хочу предложить вам на заметку. Сытный, очень яркий и аппетитный, несомненно вкусный и несложный в процессе.
Описание приготовления:
Как и любые другие классические блюда, это представлено в самых разных вариациях. Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить "Мимозу" с горбушей консервированной. Вкус рыбки очень нежный, он чудесно сочетается с овощами. Такой салатик можно подать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 3-4 штук
- Сливочное масло 60 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Соль и майонез По вкусу
- Консервированная горбуша 2 штуки (баночки)
Количество порций
6
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить ""Мимоза" с горбушей"
1. Первым делом вымойте овощи, поставьте их вариться в подсоленной воде до мягкости. Яйца отварите вкрутую.
3. Картофель натрите на средней терке и выложите на тарелку для подачи. Удобно делать салатик вот в такой форме.
7. Морковь натрите на терке и выложите в глубокую мисочку. Добавьте соль и майонез по вкусу, перемешайте.
Оценить рецепт "Мимоза" с горбушей
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ