Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
И обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Затем убираем его со сковороды.
Мясо необходимо заранее отварить в подсоленой воде с добавлением любимых специй, а затем остудить и нарезать небольшими ломтиками или полосками.
Грибы нарезаем тонкими пластинками и обжариваем до готовности на том же масле, где жарился лук.
Картофель необходимо заранее отварить в подсоленной воде, остудить и почистить. Затем натираем его на крупной терке сразу на блюдо, где будет салат. Солим и перчим по вкусу.
Смазываем слой картофеля майонезом.
Дальше выкладываем слой мяса. Его тоже обильно смазываем майонезом.
На мелкой терке натираем маринованные огурцы и выкладываем их тонким слоем поверх мяса.
Затем выкладываем поджаренный лук.
И последний слой — грибы. В оригинальном рецепте грибы тоже смазывают майонезом, но я не стал этого делать. Отправляем салат в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей украшаем салат "Лемберг" мелко порубленной петрушкой.