Салат с грибами и яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гости на пороге, а у вас ничего не готово? Тогда предлагаю вам этот рецепт приготовления салата с грибами и яйцами. Выглядит празднично, очень сытный и при этом - без мяса, а значит — быстро делается.
Описание приготовления:
Этот салат с грибами и яйцами в домашних условиях не раз меня выручал в случаях, когда перед застольем, скажем, я забыла вовремя разморозить мясо, а бежать в магазин за колбасой или ветчиной тоже "не с руки". А тут мяса нет, а грибы хорошо подходят как свежие, так и сушеные (в зимнее время). Так что готовить по этому простому рецепту салат с грибами и яйцами можно хоть круглый год! Приятного вам аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука (красный)
- Бекон 50 грамм
- Яйца 4-5 штук
- Шампиньоны 200 грамм
- Фасоль стручковая 50 грамм
- Томатный сок По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с грибами и яйцами"
1. Грибы моем, режем и обжариваем вместе с фасолью и беконом. Откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
2.Яйца отварим примерно 11 минут, чтобы серединка оставалась чуть влажной. Полностью остудим, а затем нарежем поперек.
3. Добавим в салатницу помытый и обсушенный шпинат, смесь со сковородки (фасоль предварительно нарежем помельче), яйца, польем немного томатным соком.
Оценить рецепт Салат с грибами и яйцами
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ