Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления слоеного пирога с малиновым вареньем. Слоеное тесто достаньте из холодильника заранее, чтобы оно оттаяло. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
В миску выложите малиновое варенье, добавьте крахмал и перемешайте.
Немного раскатайте оба листа слоеного теста и вырежьте из них два круга диаметром 22 сантиметра.
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите один круг слоеного теста. Нанесите варенье с крахмалом по всей поверхности, не доходя до краев один сантиметр. Рядом разложите обрезки теста, их можно потом просто съесть с чаем.
Сверху на слой с вареньем выложите второй круг слоеного теста и немного прижмите.
В середину круга поставьте стакан вверх дном немного прижав. Разрежьте тесто на сегменты по кругу, не захватывая тесто под стаканом.
Каждый сегмент закрутите 3 раза и уложите внахлест краями. Заворачивать обязательно в одном направлении.
Уберите стакан, смажьте поверхность молоком, и посыпьте рублеными орехами.
Выпекайте пирог в горячей духовке в течение 30-40 минут, до готовности.