Сливочный сыр "Филадельфия" в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный аналог знаментого сливочного сыра "Филадельфия", приготовленный в домашних условиях. Сыр готовится на основе домашнего йогурта и сметаны. Получается очень нежным и невероятно вкусным!
Описание приготовления:
Приготовим сливочный сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Йогурт смешиваем со сметаной и солью, заворачиваем все в марлю и ставим в холодильник на пару дней. Будет выделятся сыворотка, ее нужно аккуратно сливать, пока вся не выйдет. Готовый сыр можно намазывать на хлеб или подавать к столу в качестве закуски. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Йогурт натуральный 500 грамм (жирность - не ниже 3,5%)
- Сметана 200 грамм (15%)
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
147 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный сыр "Филадельфия" в домашних условиях"
Поднимаем края марли к верху и сворачиваем. Сверху ставим груз и перемещаем будущий сыр в холодильник на 2-3 дня. Выделяемую сыворотку нужно периодически сливать.
Оценить рецепт Сливочный сыр "Филадельфия" в домашних условиях
3.4
9
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ