Сливочный соус из авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь своим любимым рецептом сливочного соуса из авокадо. Он получается нежный и кремовый по консистенции. Его очень вкусно есть с макаронами, картошкой фри и салатами из свежих овощей.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сливочный соус из авокадо, я расскажу ниже. Авокадо используйте только спелый и мягкий! Пищевые (не пекарские!) дрожжи используются в рецепте для сырно-орехового вкуса, но без них можно обойтись. Тофу для этого рецепта выбирайте мягкий по консистенции. По желанию в соус можно добавить свежей петрушки, если любите. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука (спелый)
- Тофу 65 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
291 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный соус из авокадо"
Добавьте к нему тофу, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и воду. Измельчите блендером до состояния однородного пюре.
Проверьте консистенцию. Если она вас устраивает, добавьте соль, перец и пищевые дрожжи. Ещё раз взбейте соус.
Оценить рецепт Сливочный соус из авокадо
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Пражский салат
Пирог с абрикосами и клубникой в лаваше
Кекс "Копейка" с лимонной помадкой
Аджика из кабачков с яблоками
Овсяное печенье с курагой
Пражский салат
Пирог с абрикосами и клубникой в лаваше
Кекс "Копейка" с лимонной помадкой
Аджика из кабачков с яблоками
Овсяное печенье с курагой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сливочный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ