"Жаба в норке" (сосиски в кляре)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В каждой стране есть свои традиционные блюда, у многих очень необычные, даже смешные названия. Сегодня хочу поделиться рецептом британского блюда, как приготовить «Жабу в норке» (сосиски в тесте).
Описание приготовления:
Есть много вариаций приготовления этого блюда. По виду эта вариация напоминает заливной пирог или тарт. Можно использовать для приготовления любые сосиски, колбаски. Вместо зеленого лука можно использовать красный или обычный репчатый, нарезав его крупно. Блюдо стоит подавать сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1,5 Стакана
- Мука 1,5 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Черри 6 Штук (можно поштучно или на ветке)
- Сосиски (колбаски) 450 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить ""Жаба в норке" (сосиски в кляре)"
1. В чашу блендера выложите муку, молоко, яйца, растопленное сливочное масло, щепотку соли и хорошенько перемешайте.
2. Сковороду (чугунную или другую с толстыми стенками) разогрейте и выложите сосиски (колбаски), обжарьте слегка. Уберите сковороду с огня и добавьте пучок зеленого лука.
Оценить рецепт "Жаба в норке" (сосиски в кляре)
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пасхальный Заяц из сыра
Долма классическая
Блинчики на кефире с мясом
Пирог с мясом
Домашние булочки для хот-догов
Пасхальный Заяц из сыра
Долма классическая
Блинчики на кефире с мясом
Пирог с мясом
Домашние булочки для хот-догов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ