Тыквенно-сливочные пирожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, орехами пекан, начинкой из тыквенного пюре, сливочного сыра, пряностей и сахарно-сметанной заливкой.
Описание приготовления:
Эти рассыпчатые пирожные с тыквенным вкусом очаруют вас своим ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Пекан 1 стакан
- Молотый имбирь 1 ч. ложка
- Молотая корица 1 1/2 ч. ложки
- Сливочный сыр 240 грамм
- Ванильный экстракт 1/4 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Для пирожных:муки 1 стакан
- Для заливки: сметана 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Тыквенно-сливочные пирожные"
1. Приготовить тесто. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень фольгой и хорошо смазать маслом. Нарезать сливочное масло кубиками. Разрезать орехи пополам. Смешать муку, сахар, соль и нарезанное масло в кухонном комбайне до консистенции крошек.
4. Оставшуюся массу выложить на другой противень. Выпекать крошки до золотистого цвета, около 12 минут. Тесто на противне выпекать до золотистой корочки, около 30 минут. Вынуть из духовки дать остыть. Держать духовку нагретой.
5. Приготовить начинку. Не чистя кухонный комбайн, выложить в него тыквенное пюре, сливочный сыр, сахар, яйцо, корицу и имбирь. Перемешать все ингредиенты до однородности.
7. Приготовить заливку. Смешать сметану, сахар и ванильный экстракт в маленькой миске. Равномерно вылить поверх начинки.
8. Выпекать в духовке около 5 минут. Дать полностью остыть. Посыпать крошками и охладить в холодильнике около 2 часов.
Оценить рецепт Тыквенно-сливочные пирожные
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ