Тыквенно-сливочные пирожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, орехами пекан, начинкой из тыквенного пюре, сливочного сыра, пряностей и сахарно-сметанной заливкой.
Описание приготовления:
Эти рассыпчатые пирожные с тыквенным вкусом очаруют вас своим ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Для пирожных:муки 1 Стакан
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Пекан 1 Стакан
- Сливочный сыр 240 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молотая корица 1 1/2 Чайных ложки
- Молотый имбирь 1 Чайная ложка
- Для заливки: сметана 1 Стакан
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Тыквенно-сливочные пирожные"
1. Приготовить тесто. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень фольгой и хорошо смазать маслом. Нарезать сливочное масло кубиками. Разрезать орехи пополам. Смешать муку, сахар, соль и нарезанное масло в кухонном комбайне до консистенции крошек.
4. Оставшуюся массу выложить на другой противень. Выпекать крошки до золотистого цвета, около 12 минут. Тесто на противне выпекать до золотистой корочки, около 30 минут. Вынуть из духовки дать остыть. Держать духовку нагретой.
5. Приготовить начинку. Не чистя кухонный комбайн, выложить в него тыквенное пюре, сливочный сыр, сахар, яйцо, корицу и имбирь. Перемешать все ингредиенты до однородности.
7. Приготовить заливку. Смешать сметану, сахар и ванильный экстракт в маленькой миске. Равномерно вылить поверх начинки.
8. Выпекать в духовке около 5 минут. Дать полностью остыть. Посыпать крошками и охладить в холодильнике около 2 часов.
Оценить рецепт Тыквенно-сливочные пирожные
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Птичье молоко" из белков
Салат "Дубрава"
Торт "Ландыш" по ГОСТу
Блины на сливочном масле
Сырный суп с клецками
Торт "Птичье молоко" из белков
Салат "Дубрава"
Торт "Ландыш" по ГОСТу
Блины на сливочном масле
Сырный суп с клецками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ