1
Для приготовления риса налейте молоко и сливки в одну кастрюлю и доведите до кипения.
2
В кипящую массу кладите рис, варите на медленном огне до готовности, минут 10-15. Рис не должен иметь рассыпчатую структуру. Консистенция скорее должна напоминать молочную кашу.
3
За минуту до готовности добавьте в рис сахар и ванилин и хорошо перемешайте. Дайте остыть.
4
Пока рис остывает, подготовьте фрукты: очистите и порежьте все соломкой.
5
Смочите рисовый лист в воде, чтобы он не поломался. Разложите его на бамбуковом коврике макису. Кладите на бумагу рис тонким слоем. Посредине разместите порезанные фрукты и сверните суши.
6
Перед нарезкой суши нужно обвалять в кокосовой стружке. Далее смочите нож в воде и нарезайте. Приятного аппетита!