Cыроедческие суши
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Cыроедческие суши могут быть очень вкусными, и даже восхитительными! Хочу поделиться с вами рецептом суши с кабачком, может и вы проголосуете за легкую полезную пищу. Добавки в суши могут быть любые.
Описание приготовления:
Для сыроедческих суши подойдут любые хорошо созревшие овощи. Кабачок будет служить основой, а для начинки суши проявите фантазию и придумайте свои комбинации с овощами. Овощи порежьте длинными дольками, выложите сбоку и творите как вам заблагорассудится! Используйте сыроедческий майонез, кунжут или мак! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 150 Грамм
- Миндаль 1 Ст. ложка
- Лимон 1/4 Штуки (сок)
- Листы нори По вкусу
- Овощи По вкусу (авокадо, огурец, перец и т.д.)
- Мед 1/3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Cыроедческие суши"
Продукты для приготовления основы. Миндаль измельчите, смешайте с медом, соком лимона и тертым кабачком.
На лист нури выложить кабачковую массу, на нее кусочки овощей. Каждые суши делайте с разными овощами, добавляя по вкусу соус. Заверните суши и порежьте на кусочки.
Оценить рецепт Cыроедческие суши
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
"Капрезе" паста-салат
Корейская морковь с курицей
Капуста, квашенная с анисом
Кабачковые котлеты
Омлет с цукини
"Капрезе" паста-салат
Корейская морковь с курицей
Капуста, квашенная с анисом
Кабачковые котлеты
Омлет с цукини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ