Слабосоленая семга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу как приготовить слабосолёную сёмгу. Рыба получается невероятно вкусной и нежной. Главное — внимательно следуйте рецепту и у вас обязательно всё получится!
Описание приготовления:
Вкуснейшая сёмга по этому рецепту будет хороша не только как самостоятельная закуска. Её можно использовать при приготовлении самых разнообразных блюд от выпечки и салатов, до приготовления суши и роллов. Деликатесная сёмга является относительно доступным продуктом и в качестве засолки она просто великолепна! Конечно её не трудно купить практически в любом магазине, но своя будет намного вкуснее, да и дешевле. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 1 Килограмм
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1,5 Чайных ложки
- Цедра лимона 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
124 ккал
Калорийность
17 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Слабосоленая семга"
Подготовьте все ингредиенты. Рыбу промойте и обсушите. Удобнее её будет приготовить, пока филе слегка подморожено.
Оценить рецепт Слабосоленая семга
5.0
12
Рекомендуем рецепты:
Тилапия в фольге в духовке
Бутерброды с маскарпоне
Финский рыбный суп
Стейк из сибаса
Спагетти с моллюсками
Тилапия в фольге в духовке
Бутерброды с маскарпоне
Финский рыбный суп
Стейк из сибаса
Спагетти с моллюсками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ