Скумбрия сухого посола
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соленая скумбрия домашнего приготовления - это всегда вкуснее, чем магазинный вариант. Из минимального набора продуктов выходит лучшая рыбная закуска.
Описание приготовления:
Приготовить скумбрию сухого посола очень просто и быстро. Получается вкуснее, чем в любом ресторане. Обычно рыбу солят в рассоле, но сегодняшний рецепт исключение. Рыба сухого посола готовится за считанные часы и получается просто "пальчики оближешь".Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 500 грамм
- Соль 2 ст. ложки
- Лук 2 штуки
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
183 ккал
Калорийность
8 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия сухого посола"
Каждый кусочек окуните в соль, обваляйте щедро со всех сторон. Сложите рыбу в контейнер. Поставьте в холодильник мариноваться на 2 часа.
Промойте скумбрию, просушите салфетками, добавьте репчатый лук, нарезанный полукольцами. Полейте рыбу растительным маслом и подавайте к столу.
Оценить рецепт Скумбрия сухого посола
5.0
3

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ