Сироп калины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калина - чрезвычайно полезная ягода. Сироп из неё станет отличным дополнением к чаю, желе, тортам, мороженому.
Описание приготовления:
Приготовить сироп из калины очень просто и быстро. Чтобы убрать специфическую горечь этой ягоды, отправьте её на сутки в морозильную камеру. Если у вас нет блендера, пропустите калину через мясорубку. Сироп не только обладает пикантным, кисло-сладким вкусом, но и убережет вас от простуды, поддержит сердце и сосуды. Удачи и не болейте!Состав / Ингредиенты:
- Калина 350 Грамм (чистый вес)
- Сахар 350 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
166 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Сироп калины"
Совет от повара:
Из данного количества ингредиентов получается одна баночка объемом 500 мл.Оценить рецепт Сироп калины
4.7
16
Рекомендуем рецепты:
Клубничный курд
Варенье из малины с крахмалом
Желе из ягод на зиму
Повидло из земляники
Сметанное желе
Клубничный курд
Варенье из малины с крахмалом
Желе из ягод на зиму
Повидло из земляники
Сметанное желе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сироп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ