Радужные меренги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Радужные меренги на палочке - отличный десерт для всех сладкоежек. Такими яркими безе можно украсить любой торт. Будет красиво и очень нарядно.
Описание приготовления:
Приготовить радужную меренгу очень просто. Для того, чтобы получить 5-6 ярких, красивых безе, потребуется всего лишь белок одного крупного яйца и 60 грамм сахара. К процессу приготовления можете привлечь детей, поскольку это дело весьма увлекательное. Из такой меренги на палочке можно сделать "букет"и поздравить кого-нибудь из своих близких.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 60 грамм
- Яичный белок 1 штука
- Краситель пищевой 5 грамм
Количество порций
5
Калорийность
267 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
63 г
Углеводы
Как приготовить "Радужные меренги"
Белок одного яйца взбейте до крутой пены. После постепенно всыпьте сахар, не переставая взбивать. Должна получится густая, плотная масса, похожая на зефир.
Сушите радужную меренгу в духовке при температуре 100 градусов час-полтора, в зависимости от вашей духовки.
Оценить рецепт Радужные меренги
4.8
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ