1
Смешайте муку, 40 грамм кокосовой стружки, соль. Смешайте растопленное кокосовое масло и кленовый сироп. Соедините сухие и мокрые ингредиенты, замесите тесто.
2
Переложите тесто в форму для запекания, распределите тесто пальцами в равномерный слой, формируя края.
3
Выпекайте основу в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 12-15 минут, затем остудите при комнатной температуре минимум 1 час.
4
Шоколад разломайте на кусочки. В сотейнике нагрейте кокосовое молоко и залейте им шоколад, размешайте до его полного растворения, добавьте ванильный экстракт.
5
Поджарьте орехи и оставшуюся кокосовую стружку (лучше кокосовые хлопья).
6
В форму, которая уже остыла, вылейте шоколадную начинку, добавьте орехи (можно перемешать, или выложите только по центру).
7
Отправьте тарт минимум на 1 час в холодильник, чтобы застыла начинка.