Шоколадно-кокосовые конфеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт кокосовых конфет в нежной шоколадной глазури.
Описание приготовления:
Вкусные, легкие в приготовлении конфеты добавят свежести к любому столу, Их нежный вкус любого гурмана заставит томно закрыть глаза и причмокнуть от удовольствия.Состав / Ингредиенты:
- Кокосовое молоко 80 мл
- Белый шоколад 100 грамм
- Кокосовая стружка 80 грамм
- Горький шоколад 50 грамм
Количество порций
12
Калорийность
493 ккал
Калорийность
32 г
Белки
14 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадно-кокосовые конфеты"
1. Кокосовое молоко в небольшой кастрюльке варить примерно 5 минут до легкого загустения. В кипящее кокосовое молоко добавить кусочки белого шоколада и варить до полного его растворения.
3. Остудить в течение 10-15 минут до загустения. Сформировать конфеты (можно использовать формочки или две чайные ложки) и выложить на пергаментную бумагу. Охладить конфеты в холодильнике в течение пары часов.
Оценить рецепт Шоколадно-кокосовые конфеты
4.8
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ