Щипс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите первые блюда, обязательно советую попробовать щипс. Этот густой бульон с ароматным острым маслом станет отличным вариантом обеда. Не боитесь экспериментов? Тогда запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Основой щипса будет бульон. Его можно сварить заранее, на основе мяса, курицы или овощей. Особенность этого блюда в остром масле, которым дополняют щипс перед подачей. Но если вы не любите острое, смело замените чили перец сладкой паприкой.Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1.5 Литра
- Мука 100 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Специи По вкусу (кориандр, чеснок, чили)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
398 ккал
Калорийность
4 г
Белки
32 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Щипс"
На сухую сковороду выложите муку и отправьте на средний огонь. Обжарьте, постоянно помешивая, до румяного цвета.
Оценить рецепт Щипс
4.7
14
Рекомендуем рецепты:
Кекс простой
Пирог с колбасой и сыром
Простой пирог к чаю
Рулет "Красный бархат"
Печенье "Аленка в пеленке"
Кекс простой
Пирог с колбасой и сыром
Простой пирог к чаю
Рулет "Красный бархат"
Печенье "Аленка в пеленке"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ