Шаурма с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная шаурма получается с ветчиной. Готовить ее намного быстрее, чем с мясом, так как ничего предварительно жарить не нужно. Приготовить такую закуску смело можно на обед или ужин.
Описание приготовления:
Для приготовления такой шаурмы стоит использовать качественную ветчину, твердый сыр и крабовые палочки. Можно некоторые составляющие заменить. К примеру, вместо соленого огурца добавить свежий помидор или капусту. Вместо кетчупа взять томатную пасту.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 50 Грамм
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Яйца куриные 2 Штуки
- Крабовые палочки 1 Штука
- Майонез 0,5 Ст. ложки
- Лаваш 0,5 Штуки
- Кетчуп 0,5 Ст. ложки
- Солёный огурец 1-2 Штук
Количество порций
1
Калорийность
201 ккал
Калорийность
15 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Шаурма с ветчиной"
Оценить рецепт Шаурма с ветчиной
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с фасолью и мясом
Домашнее тушеное мясо
Запеченный багет на завтрак
Свиные отбивные в винном соусе
Котлеты из фарша без панировки
Салат с фасолью и мясом
Домашнее тушеное мясо
Запеченный багет на завтрак
Свиные отбивные в винном соусе
Котлеты из фарша без панировки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ