Шаурма с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда очень любил шаурму. Мне понравился рецепт приготовления шаурмы с крабовыми палочками. Крабовые палочки отлично оттеняют вкус мяса.
Описание приготовления:
Приготовить шаурму на одного человека можно в течение часа или даже за 30 минут. Главное - предварительно разморозить крабовые палочки и обжарить мясо. В начинку можно добавлять и другие ингредиенты - выложенный рецепт приготовления шаурмы с крабовыми палочками является одним из самых простых.Состав / Ингредиенты:
- Армянский лаваш 1 Штука
- Мясо 200 Грамм (желательно куриное, оно лучше всего сочетается с крабовыми палочками)
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Капуста 100 Грамм
- Корейская морковь 50 Грамм
- Крабовые палочки 3-4 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
95 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шаурма с крабовыми палочками"
Обмываем мясо в холодной воде и нарезаем на мелкие кусочки. Теперь его нужно обжарить в растительном масле. Добавляем специи по вкусу, обязательно солим.
За это время мясо уже должно быть готово. Пришло время добавить начинку в лаваш. Насыпаем все приготовленное в лаваш. Не забываем про крабовые палочки. Желательно разморозить их и завернуть в середину начинки.
Оценить рецепт Шаурма с крабовыми палочками
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени на мангале
Брокколи в мультиварке "Редмонд"
Салат из кальмаров и ветчины
Курица с пепперони
Говяжья печень жареная
Пельмени на мангале
Брокколи в мультиварке "Редмонд"
Салат из кальмаров и ветчины
Курица с пепперони
Говяжья печень жареная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ