Лаваш с крабовыми палочками и огурцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Армянский лаваш очень хорошо прижился в нашей кухне. Хозяйки знают множество вкусных рецептов, связанных с лавашем. Сегодня расскажу, как приготовить лаваш с крабовыми палочками и огурцом. Вкусно!
Описание приготовления:
Если знать, как приготовить лаваш с крабовыми палочками и огурцом, считайте, что блюдо на все случаи жизни — у вас в кармане! С ним вы точно не пропадете, даже если откуда ни возьмись появятся гости. Просто, но вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Крабовые палочки 10 Штук
- Солёный огурец 1 Штука
- Майонез 50-70 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
470 ккал
Калорийность
45 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с крабовыми палочками и огурцом"
Лист лаваша расстелите на ровной поверхносли. У меня лавашный лист большой, едва влазит в кадр. Нанесите на лист лаваша тонкий слой майонеза. Лучше кладите его не очень много, т.к. лаваш быстро раскисает. Под лист лаваша лучше подстелить пищевую пленку, чтобы рулет было удобно сворачивать и чтобы он не рвался.
Измельчите крабовые палочки. Выложите их поверх сыра равномерно, так, чтобы они были распределены по всей начинке.
Соленый огурец и зеленый лук тоже измельчите. Огурец я просто потерла на крупной терке, а лук порезала маленькими колечками. Выложите огурец и лук соледущим слоем.
Оценить рецепт Лаваш с крабовыми палочками и огурцом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из пекинской капусты с сыром
Пюре из тыквы
Треска, запеченная с картофелем
Баклажаны по-македонски
Вареный сельдерей
Салат из пекинской капусты с сыром
Пюре из тыквы
Треска, запеченная с картофелем
Баклажаны по-македонски
Вареный сельдерей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ikaramba
05.09.2017 08:20
Лучше обжарить перед подачей к столу, попробуйте, или просто дать полежать и "отмякнуть".
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ