Шаурма с грибами и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытная шаурма с грибами и курицей может заменить даже полный ужин, если добавить к ней еще свежие овощи. Кушать такую шаурму лучше сразу, в горячем виде, впрочем это относится к большинству блюд.
Описание приготовления:
Шаурма с грибами и курицей нужно совсем немного подогреть на сковороде, чтоб лаваш подрумянился. Сразу подавайте горячую шаурму к столу. Кроме сытного ужина, это может быть и хорошей зимней закуской под водочку. Начинку в шаурму можете менять по своему усмотрению, если поджаривать картофель кажется вам трудоемким шагом, просто пропустите этот шаг! Будет итак очень вкусно. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 3 Штуки
- Куриное филе 300 Грамм
- Сыр 75 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Огурцы маринованные 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Грибы маринованные 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 4 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
193 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шаурма с грибами и курицей"
Картофель пожарить на масле, а затем в этом же масле обжарьте курицу с луком и специями до готовности.
Оценить рецепт Шаурма с грибами и курицей
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подливка из грибов со сметаной
Салат с копчёной курицей и корейской морковью
Мясо по-французски с шампиньонами
Шаурма на тарелке
Диетический чахохбили из курицы
Подливка из грибов со сметаной
Салат с копчёной курицей и корейской морковью
Мясо по-французски с шампиньонами
Шаурма на тарелке
Диетический чахохбили из курицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ